Калина в обручальном цвете

Полина Оверко-Бережок
 
Калина в обручальном цвете,
Клубник весёлые глаза.
Сирени буйство в сказочном рассвете
Под пенье птиц у нового гнезда.

О, летних дней святая прелесть!
Горит восток – алтарь любви.
И тает, будто снег, окаменелость
Твоей истерзанной, страдающей души.

Оркестр невидимый играет,
Журчит ручей во славу дня.
Наверно, ангел здесь летает,
Чтоб заглянуть в твои глаза.

Привет же, ангел белокрылый,
Страдалицу от уз освободи.
Душа нальётся новой силой.
Рассвет – рождение любви.