103. Всевышнему...

Полина Германович
Всевышнему
Меня отдайте,
Сделайте возврат...
Я с браком -
Все болею и болею.
И все хочу то дыни,
То арбуза...
Жду я сочувствия
И помощи
От близких
Мне людей,
И понимаю,
Что для всех - обуза.

2012