Для рекламы - дешёвый пример...

Йозеф Зон
Синим мелом на грязном заборе
"Икс" и "игрек" едва разглядел
Вроде русские буквы,все спорят,
Не хватает одной - беспредел!
Стал искать-ничего,кроме мата,
Незначительный,видно,размер
Опозорился кто-то ,ребята,
Для рекламы - дешёвый пример...