Осеннее настроение

Наталья Серова-Малышева
Раствориться б в осени души
И косым дождем коснуться твоих щёк .
Опадают листья , не спеши
Затоптать их в грязь своих дорог .

Может это грёзы о тебе.
Может быть твои мечты
О желанном празднике в душе .
Нужно только навести мосты.

Лижут память Языки костра .
Горек дым , зато слеза чиста.
От себя гони мою печаль ,
Может ранить .Пусть уходит вдаль .

Не поспорить тут, не помешать .
Осень снова как ненужный хлам
Сбросит листья .Только ветра рать
Не разгонит памяти туман.