Запах белых волос

Макс Сагайдак
Ты уехала прочь. Оставив в замен,
Бесконечную злость, пустоту перемен,
Пару белых волос, и на простынях,
Ты оставила мне, запах свой для меня...

Чтобы я навсегда, потерялся в мечте,
Нежный свой поцелуй подарила щеке.
Хлопнув дверью, ушла. Растворилась в толпе.
Лишь постель еще помнит ту ночь в октябре.

В память врезан судьбой, образ твой навсегда.
И стены мои пропитал все как яд,
Мягкий запах твоих, снежно-белых волос,
Не давая забыть бесполезный вопрос...

Ты - на сердце моем. Наяву, как игра:
Сквозь минуты и дни, километры, слова,
Сквозь забытые сны, и чужие глаза,
Если только захочешь... Знай, что есть я...