О странностях судьбы и противности бытия

Сирожа Боцманков
(исполняется хором политиков и раком простых-рядовых, досадливо почёсывающих использованные жопы)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, другу людей и недругу ****ей

Жил на улице Лукашка
Про прозванью ****ашка.
У него большая жопа
И  угрюм тоскливый взгляд.
Никому не рад Лукашка
И ему никто не рад.

Но чудес на свете много,
 И чуднЫ они  притом,
И извилиста дорога
У людей как у червей.
Был Лукашка ****атом –
Стал народным депутатом,
Начал щурится надменно,
Ты плевать в него не смей!

У него теперя кресло
И огромный кабинет,
Заседает в комитете,
Жрёт из крабов винегрет,
Запивает коньячеллой,
Выступает на трибун.
Сразу так и не представишь,
Что за мерзость сей ебун!

Он любого ставит раком
И шипит как паровоз,
Если надо – захуячит
Депутатский он запрос.

Насто****ила изрядно
Эт вонючая букашка.
Только что же? Бесполезно!
Он уже не Деревяшка!
Он Лука Егорыч ***в,
Досточтенный гражданин,
У него не забалуешь
Ни одна и не один!

Вывод прост: ты много думай,
И не будь таким мудАком.
Оглянуться не успеешь
Как тебя поставят раком