Твоя каша

Полина Воспетая
Ты заварил густую кашу
Без масла и без молока.
Поверхность пузырями вяжет,
Сгорают днище и бока.

Отведать что ли хоть с изюмом,
Полив сиропом и медком?
Но ты на блюдо из алюма
Кладёшь из зёрен клейкий ком.

От предвкушения эстетства
До кислой мины на лице...
А так хотелось стать принцессой
И жить у принца во дворце.



   (картинка из интернета)