Я упала в поднебесье

Тамара Липатова
Я упала в поднебесье
Из ромашкового поля
Руки птицею раскинув
Из души исторгнув  крик
Муравъишка  примостился
На распахнутой ладони
Суетливо повозился
Огляделся  и затих
Где-то жаворонок звонкий
Заливался как влюбленный
Солнце царственно в зените
Озаряло светом мир
А из космоса картину
Видит инопланетянин -
Смотрит дивными глазами
Белой завистью горит!
Прилетай – тут места хватит
Синеву,  взахлеб,  попьем!
Или счастья не узнаешь
На своей планете серой
На ромашковом раздолье
Поваляемся  втроем.))))