Живой цветок

Галина Ключникова Детям
 


Я цветок красивый самый
Захотел сорвать для мамы.
Он один здесь есть такой...
Потянулся я рукой.
Я его сорвать хотел,
А он взял и ... улетел!
Засмеялась мамочка:
- Милый, это бабочка!