Слюной поперхнулся голодный питон

Не Слабый Пух
Слюной поперхнулся голодный питон:
Он нежностью жертвы своей был сражен,
Как розой, созревшей набухший бутон,
Ее красотой был пленен, побежден.

Ее аромат до безумья пленил
И разум туманил. И глаз не сводил
От взгляда тех глаз, что его ворожил,
От чувства, что голову страстью вскружил.

Подобно ее он других не встречал,
В объятьях ее умиленно вздыхал,
Дыханье сводило, он воздух глотал,
Он чувств в сердце треплющем жертвою стал.

Не видел он прежде такой красоты,
Ведь звери, как люди, бывают слепы,
И чем грациозней бывают цветы,
Тем больше свои оголяют шипы.

Так хищники жертвами с болью людской
Становятся сами ранимы душой,
Ведь раненый в сердце Амура стрелой
Уже никогда не познает покой.
19.09.11г.