Как о чувствах своих не писать?

Не Слабый Пух
Как о чувствах своих не писать?
Излагая всю душу в поэмах,
С каждым вздохом невинным желать,
И борясь неустанно в дилеммах.

Без тебя я живу, как во сне,
Каждый мускул стоит, опухает,
И желанье твое, что по мне,
Дикой страстью пожаром пылает.

Ты же хочешь сильней с каждым днем,
Чтоб тела, обнажившись, коснулись,
Чтобы рядом однажды вдвоем
После ночи мы бурной проснулись.

Да, хочу, чтобы ты мне… дала
Хоть малейший намек на взаимность
Или больше манила, звала,
Позабыв, что такое невинность.

Искусителем-змеем шептать
Я о чувствах своих не устану.
Разве можно тебя не желать?
И желать тебя не перестану.

Буйным ветром к тебе прилечу,
Разгоню все сомненья, как тучки.
Позови –  я к тебе прискачу,
Как кобель, так желающий случки.
30.09.11г.