Собака Баскервилей

Галина Ключникова Детям
Мой щенок – белее мела,
Хоть он мал, но очень смелый.
Всей окрестной детворе
Рад, гуляя во дворе.

Только местные собаки
Все – такие забияки!
На щенка рычат и лают,
За козлёнка принимают.

Я фломастеры достал
И щенка разрисовал.
Буду звать его не Филей,
А собакой Баскервилей.

22.03.2009г.