Ненужные строки душевных терзаний

Не Слабый Пух
Ненужные строки душевных терзаний,
Заблудшие фразы, эмоции, грусть,
Намеки о чувствах нелепых, признаний
Однажды и вспомнишь хоть что наизусть.

Еще не ослеп, даже чувствую, знаешь,
Что мысли твои обо мне иногда.
И, если меня иногда вспоминаешь,
То знай: о тебе мои мысли всегда.

Как хмурые тучи, что по небу плыли,
Как дождь, что уныло вели за собой,
И стаями птиц, бросив клич, поспешили
Подальше от осени с грустной тоской.

Пусть мысли мои как осенние слезы,
Что душу омоют дождями от ран,
Все мысли мои о тебе – только грезы,
Ведь сердце мое угодило в капкан.

И взвыл бы как волк на луну от печали,
От боли душевной и с дикой тоской,
Что, якобы, чувства скрывая, дремали,
Но строки мои твой задели покой.

Я б ветром шальным в твои окна бы бился
И в дверь бы ломился, как дворник с метлой,
Который от ревности в стельку напился,
Заставший любовника дома с женой.

Как боль, безответность в душе и терзанья,
Ведь мало, о чем прекрасном мечтать,
Огнем мои чувства горят от признанья,
И мало признаний одних пожелать.
28.10.11г.