Разреши

Игры Бессонницы
Разреши мне с ума сойти,
Разреши мне задохнуться,
Однажды заглянув в глаза твои,
До сих пор я не могу проснуться.

Старик Морфей не позволяет шевелиться,
Я сплю, стараюсь, как могу.
И как-то мое сердце продолжает биться,
Хотя мне кажется - тону.

Беги скорей - меня спасать не стоит,
Себя спасти смогу я сам,
Жизнь твоя дороже моей стоит,
Но тебя спасти я никому не дам.

За бзик считай такую маленькую прихоть,
Наверное, потом я объясню,
Когда всплыву я на поверхность,
И вдруг пойму - живу.

Разреши мне не сдохнуть от боли,
Разреши мне ночью поспать,
Однажды глянув в глаза твои строгие,
До сих пор не могу тебя я понять.