Здравствуй, сердцу прекрасная нежность

Не Слабый Пух
Здравствуй, сердцу прекрасная нежность!
Здравствуй, радость, что душу волнует!
То мгновенье с тобой будто вечность
Для того, кто в печали тоскует.

От того, чьи желанья как грезы,
У кого всей душой своей грешной
От печали в сомнениях слезы,
Но мечтой согревающей, нежной.

Что мечты без взаимных признаний?
Как погибель душе обреченной.
От нелепых душевных терзаний,
От взаимности неразделенной.

Только сердце так пылко и страстно
Обжигает прекрасная нежность.
И желанье над чувствами властно
Рядом быть хоть мгновенье, как вечность.
08.11.11г.