Ты мне больше - не судья...

Елена Лицишина
Ты мне больше - не судья,
Я тебе - не мама.
Насмотрелась я сполна
Этой нашей драмы..
Ты мне больше не дружок -
Мне не жаль бумажек,
*топаю ногой* «Горшок,
Отдавай сейчас же!»
Игры кончились, дитя -
Подрастай спокойно.
Было все, и не шутя,
Но с меня довольно!