Ты знаешь, как я к тебе неравнодушен

Не Слабый Пух
Ты знаешь, как я к тебе неравнодушен,
Как сердце при встрече в груди моей бьется,
В душе как покой по тебе мой нарушен,
Ведь чувства как птица, на волю что рвется.

Как зверь в клетке запертой раненый с болью,
Реву в одиночестве, боль нестерпима!
Мне б выпустить чувства из клетки на волю,
Была бы, признавшись, душа не ранима.
 
Вот так и блуждаю в потемках терзаний,
В сомненьях излить свои чувства, возможно,
Нелепость, возможно, попытка признаний,
Пытаюсь что преподнести осторожно.

Пусть чувства как птица, на волю что рвется,
Что заперта в клетке и крыльями бьется.
И, если не выпустить, то разобьется
Та птица, чье чувство любовью зовется.
03.02.12г.