В разлуке

Нелепая Гармония
Так одиноко в холодной постели,
Сны мне не сладки, ночь не мила мне,
Был бы ты рядом со мной, мой любимый,
Твои нежные руки меня б лаской согрели.

И утро желанно за счастье простое:
Не солнце увидеть, не синее небо,
А лишь прочитать три заветные слОва,
Глаза закрыв, вспомнить лицо мне родное.