***

Алексей Миненков
Знаешь, мне иногда одиноко
Так, что сминается в горле комок
Жалости, слез, всех моих же пороков,
Воли отсутствие, правил замОк.
Я-то стерплю, не впервой, мне не страшно.
Даже делиться не буду ни с кем.
Пусть в голове все какая-то каша
Из бытовых(и не очень)проблем.
В каждой из драм ты найдешь установку:
Вот экспозиция, вот и сюжет...
Правда когда вдруг теряешь сноровку
Путь к кульминации сводит в кювет.
Так и случилось. Я все понимаю.
Нет, не жалей, никогда, ни о чем.
Больно- терпи.Это с каждым бывает.
Может быть кто-то подставит плечо.