Кусочек неба в омуточке

Елена Пермякова 12
Кусочек неба в омуточке
И трав осенних скромный вид.
В розетке лист большой на кочке
Бордово-алый, как софит,

В своих прожилках солнце гасит
И заставляет душу млеть!
Бывает, что и старость красит,
Лишь в нужный ракурс посмотреть.


Фото автора