С тобою рядом

Михаил Агеенко
               
Она живёт с тобою рядом
          не первый день, не первый год.
Своей заботой охраняет
          очаг семьи, фамильный род.
Она всё время в сердце носит
          твоё признание в любви.
Но лишний раз его не просит,
          смущаясь, что давно те дни. 
И реже нежные объятья,
          цветы без повода и дат;
Как должное  теперь встречает
          былой  романтики  закат…
Она поймёт тебя любого,
          не даст  удариться в печаль;
Ведь ближе нет тебя - родного,
          ей для тебя, себя не жаль.
Вы вместе прошагали много,
          привычна общая судьба…
Но каждый раз ждёт у порога
          с улыбкой - верная жена.

              Агеенко М.А.
              15.10.2012г.