У любви границы нету...

Валентина Шевченко 3
У любви границы нету-
Перепрыгнет,перейдёт.
И того,кто ей по нраву,
Обязательно найдёт...

А найдёт,то не отпустит.
Будет день и ночь с тобой.
Хочешь ты того ль,не хочешь-
У любви порядок свой...

И не думай отпираться-
Всё равно любовь права.
В юном возрасте ль,в преклонном-
Делает свои дела.

И закружит, и завертит,
Чувствами начнёт играть.
Перед матушкой-любовью
Нам вообще не устоять...

Да,любовь-большая сила!
И не стоит спорить с ней.
Коль любовь тебя избрала,
То отдайся сразу ей...