Надо вовремя уйти

Твое Имя
Стою на станции, где есть лишь три пути:
Вперед, налево и направо.
Да, от судьбы нам не уйти.
Прощай. Мы не вернемся. Я направо.

Теперь, как партия несовпадающих прямых,
По миру разлетимся безвозвратно.
Найдем себе и пятых новых,и вторых,
И, может быть, устанем мы изрядно...

Но счастье есть! Уверенна я точно.
Уже от ориентира в полпути...
Нашла его! На долго! На бессрочно!
___
Все просто. Надо только вовремя уйти...