В природе женщины - цветы

Не Слабый Пух
Как нежной розы лепестки,
Чьим ароматом опьяняют,
В природе женщины - цветы,
Что совершенством восхищают.
 
Как можно женщин не любить
И ими как не восхищаться?
Как в жизни не боготворить,
Пред кем должны мы преклоняться.
 
И на руках должны носить
Пусть в век, мужчин где не осталось.
Остались те, кому любить
За всех прекрасных дам досталось.
 
Любите Ваших Матерей,
Любите жен, сестер, подружек.
Мужской всей нежностью своей,
Из металлических чтоб кружек
 
За нас прекрасный пол до дна
По-русски водку залпом пили.
И чтобы каждого своя,
Как любим мы, и нас любили.
 
Без женщин невозможно жить,
Вздыхать и взглядом соблазняться,
Ведь надо женщину любить,
Сердец ранимых добиваться.
 
Как можно женщин не ценить,
Пред ними как не преклоняться?
И на руках как не носить,
Чтоб той единственной достаться?