Я от тебя опять теряю голову

Надежда Байнова 2
Я от тебя опять теряю голову
Как много-много лет тому назад,
С той разницей, что раньше были молоды,
А что толкает к этому сейчас?

И что, скажи, в той голове намешано?
Вот разом взять — и всё перечеркнуть!
Но, как и раньше, сердце бьётся бешено:
Любовь догнать! А может, и вернуть!

Пройти вдвоём и из годов затерянных
Вновь попытаться чувства те достать…
А может быть, своей душе поверив,
За ней на крыльях счастья полетать.

И не внимая укоризне разума,
Забыв про возраст, всё пуская в ход,
В ожившие мгновенья падая,
Почувствовать, что та любовь — живёт!

Пока ещё не зная, что получится,
Через усталость, страх и круговерть,
Торопимся, протягивая руки,
Обнять, понять и всё ещё успеть!