Ты обещал

Анастасия Лингольд
Мы с тобой диаметрально противоположно одинаковы:
Болеем с температурой,
Плюём на учёбу,
Любим секс без презерватива.

Нам тяжело уживаться с моей расшатанной психикой
И словесным моим недержанием.

Мы любим тёмные лестницы,
Ненавидим Россию,
Курим Мальборо красные.

Только я не умею просить прощения,
Только мучаюсь от своей беспредельной глупости.

Но ты перебесишься,
А я однажды скажу — прости меня.

Ведь так не должно быть.
Ты помнишь? Ты обещал,обещал никогда не бросать меня.