Ну, не плачь - прошу, моя душа!

Александр Ферт
Ну, не плачь - прошу, моя душа!
Я поглажу тебя и пожалею,
Ты и впрямь, как малое дитя...
Я ведь тоже просить не умею,
не умею, не знаю, как это сказать,
не найдутся слова - и не надо!
И не надо меня больше ждать...
ведь пойми, я с Тобой - умираю...