Стелется осень...

Ольга Бзнуни
Стелется осень по улицам
бегло,
Сыпется листьями в ноги
прохожих,
Будто стараясь до первого
снега
В сердце у каждого что-то
встревожить,
Хочет она, чтобы
спрятавшись робко
Под тёплые с виду пальто,
Мы замерзали на
остановках
Без тех, кому только никто…

15/10/2012