Конфета

Анастасия Лингольд
Помните, как кто-то, постарше, протягивал вам конфетку

И вы, открывая наивный рот, ожидали,

Её, такую сладкую и манящую, от вас и вашего рта в последний момент поднимали.

Так и сейчас. У меня отобрали то, что наивно я ожидала и мне обещали.

Теперь даже стало противно, что меня надули, как в детстве со сладкой конфетой меня надували.