Удачной рыбалки!

Ева 09
Пираньи бурно расплодились,
Моря планеты захватив,
И их судьбой распорядились,
В саргассовые превратив.

В  озёрах черти появились,
Мутят всё сами,  без Балды...
Русалки с горя утопились,
Не пережив такой беды!

В болоте океанов тонут
Идут ко дну все корабли -
Туда сливают грязи тонны
Со всей загаженной Земли.

Исчезли рыбки золотые,
Напрасно сеть в моря бросать!
Сегодня времена иные -
Враз могут рыбака сожрать...

Вести не будут разговоров,
Просить, чтоб в море отпустил -
Нет больше мер, и нет заборов:
Цап голову — и откусил!

Без Рыбки Золотой решать
Придётся всем свои задачи,
Дворцы и званья добывать...

Счастливо в море порыбачить!

15.10.2012
Иллюстрация выполнена автором.