Меня посетила шальная идея...

Йозеф Зон
Меня   посетила   шальная   идея:
Решил подготовить любимой сюрприз.
Секрет разглашать я досрочно не смею-
Боюсь разбудить её женский  каприз.

Неделю я тайно сидел в интернете -
Ведь женщины любят ушами...твердят.
Все тонкости были в строжайшем секрете:
Спокойная музыка, свечи горят...

Фуршет эротический, фрукты, салаты -
Конечно шампанское, виски со льдом,
Оформлены стильно ночные пенаты,
В гостиничном "Люксе"(в саду городском)

Писать, знаю сам, я конечно, не мастер,
Но ласковых слов, комплиментов "нарыл".
Я весь в напряженьи (и в Божьей я власти)               
Фиаско боюсь я  и виски не пил...