Морякам дальнего плавания

Не Слабый Пух
Вновь стояла она у причала одна
Вновь роняла слезу, ждать уже не могла
Вот уж год как она проводила его
И полгода уже от него ничего.

И роняла слезу и ждала, как могла
Молодая жена тосковала тогда
Ведь шептал ей, люблю, без тебя не могу
На прощанье сказал, жди я скоро приду.

В это время гулял не жалел не страдал
От семейной он жизни конечно устал
Ведь пилила его, мол, не пей не гуляй…
Мне теперь хорошо без тебя так и знай.

Он гулял водку жрал, разных женщин ласкал
Под заборами спал, злых мужей избегал
И во всех кабаках были рады ему
Он на время забыл молодую жену.

У причала уже не стояла она
И в постели своей не лежала одна
Было ей хорошо жить, как хочет сама
Ведь прекрасна, стройна, молода и одна.

Вновь встречала она у причала его
Вновь  ласкала шептала, что любит давно
И её он за талию нежно обнял
И сказал, знаешь я, без тебя тосковал.
1996г.