Шелестят под ногами

Сиэле Винкел
Красиво, краски
мазками, осень,
летит изразцами
цветастых листков.
Парашютики лета,
разноцветностью пледа
шелестят под ногами,
красотой оригами
на грани веков...
осень, разноцветного лета...




Фото Яндекс, автор: arven2