Бог с нами...

Белякова Светлана Николаевна
Бог всегда  с нами
в физическом Мире,
материальном, духовном
и вербальном.
Он всюду Здесь и Сейчас,
не знаем каждый свой Час.
Ему лишь известен наш срок,
когда закончится Жизни Урок.
Играем мы с Жизнью,
как шаловливые дети,
грешим, чтобы Он не заметил,
а от родительского глаза,
скрыться не возможно,
давайте укрощать свой пыл
осторожно.
Уроки Его порой нам кажутся
жестоки, но видно,только так,
мы поймём, что не одиноки.
Сколько слёз и криков Души
над Планетой кружит в тиши,
эти энергии , если бы
в материальном виде могли
воссоздаться, то их, поверьте,
можно было бы испугаться.