Не хочу я любви платонической...

Татьяна Малинина 2
Не хочу я любви платонической.
Я хочу настоящей любви -
Нежной, страстной, большой, феерической,
Чтобы всё клокотало внутри,

Чтоб огонь бушевал ярким пламенем,
Озаряя весь мир волшебством,
Чтобы чувства сливались с сознанием,
Становились таким естеством,

Как рассвет, как сияние радуги,
Как весёлый шумящий прибой...
От любви я хочу счастья, радости
И желаю всегда быть с тобой,

Чтоб взялись мы, любя, крепко за руки,
И ничто не смогло разлучить,
Чтоб сверкала прекрасная радуга,
Помогая нам с радостью жить.

   15 октября 2012 года.