Душа пылает

Не Слабый Пух
Душа пылает страсть неудержимо
Сердечком бьется трепетно в груди
Все в жизни нашей невообразимо
Мы ищем встреч, не ведая судьбы.

Душа в надеждах часто замирала
И образ нежный предо мной стоял
И сердце по тебе мое стучало
И жить ли с этим дальше, я не знал.

В душе моей печаль за боль награда
В хмельном вине я память утоплю
Не мне моя судьба сегодня рада
И жажду по тебе не утолю.

Душа в огне страстей к тебе пылает
И нет ужасней чувства, может быть
Когда взаимность чувства отвергает
И с этим я не в силах больше жить.

Душа к тебе пылает неустанно
И сердце замирает пред тобой
В истерзанной душе ты так желанна
Но быть нам вместе не дано судьбой.
2008г.