Вас встретить было наказаньем

Не Слабый Пух
Вас встретить было наказаньем
Ошибкой горькой и страданьем
Душе на долгие года,
Как в сердце боль моем всегда.         
 
Душа истерзана в порывах
Тех чувств, что день за днем сильней
От Ваших слов печально лживых
Что слышать с каждым днем больней.

Забыть Вас было б утешеньем
Вас помнить, был бы просто вздор
Но Вы остались вдохновеньем
И в жизни этой, приговор.
2009г.