Для Вас сей одой сладкозвучной

Не Слабый Пух
Для Вас сей одой сладкозвучной
С душой на долгие года
Готов писать собственноручно
О чувствах Вам своих всегда.

Хотел бы с Вами быть я вечность
В объятьях страстных, чтоб вздыхать
В глазах мне Ваших видеть нежность
От счастья пьяным, чтоб порхать.

Моя сомнительная лира
Порыв душевный словно быль
Покуда сердце не остыло
И страсть не превратилась в пыль.

Душа моя, Вы как обитель
Я буду Вас боготворить
Души моей Вы искуситель
О ком, увы, нельзя забыть.
2009г.