Подари частичку осени

Болгова Ирина
Осень нам подарки преподносит.
Ценим их мы искренне порой.
Жемчуга из капель дарит осень,
Ожерелья с золотой листвой.

Я держу в ладонях дар осенний.
Никому его я не отдам.
Это лишь гармоний ощущенье
И надежды, что уйдёт беда.

Свет исходит нежно-золотистый,
Слышен птиц осенних перезвон…
Я смотрю, как закружились листья,
Подхватив ветров осенних стон.