Да, милый, да

Полина Оверко-Бережок
Да, милый, да..
Ты в том же жаре.
Несешься по Москве.
Как по Сахаре
С одним желаньем
Все везде успеть,
А вечером свалиться,
Как в угаре.

Да, милый, да..
Как можно осуждать..
Летят года,
Но разве можно их отдать
Любви к прекрасной даме.
Когда ты должен выживать,
Как на вулкане,
Лелея свое дело, словно мать.

Да, милый да..
Как это не понять.
Имеешь ты дитя,
Ему названье дело.
Ему в угоду, не шутя,
Терзаешь свое тело
И ум, всего себя.
Прости, любить тебя хотела.