Виражи

Мара Колокольчик
Я нечаянно
стала брошенной.
И отчаянно –
в путь непрошеной.

Эти виражи –
крах истории,
на цветистой лжи
недостроенной.

Сказка этой лжи
вся не вылжена.
Блеф антидуши
доуслышится.

Ни к чему грустить –
быть отброшенной
от нелепости
недоношенной.

Песен жаль своих 
не услышанных,
танцев для двоих
не увиденных.

Всё смотрел в себя,
и мечту нашёл.
Оттолкнув меня,
весь в мечту ушёл.

Мне мечты не жаль,
ей всё нравится.
Двух сторон – медаль:
всё проявится...

Мне непрошено
строки дарятся.
К счастью брошенной –
привыкается.