я хочу

Тазик Соли
Я хочу, чтобы было, как в сказке
Или в книжке в помятой мягкой обложке,
И письма писать, и спрятать все маски,
Есть летом пломбир на двоих одной ложкой.

Хочу под дождем смеяться громко
С тобой. И по лужам шагать небрежно,
Целовать твои губы, мимолетно и нежно.
Я хочу, чтобы сказка была долгой.

Сжигать себя полностью, жить на пределе,
Дарить тебе все, что имею сама,
Просыпаться в обнимку в одной постели,
И медленно, тихо сходить с ума.

Поругаться на день, а при встрече
Твоих рук коснуться нечаянно.
Зажигать по нашей квартире свечи
И внимать песням Молко Брайана

Твоим голосом. Будешь мне петь,
Пока я буду мысленно клясться
В любви. Обману - мне воздастся,
Лишь бы только потом не жалеть.

Я, как наблюдатель, обычный мечтатель,
Но буду искать тебя долго в толпе.
Кто знает, а вдруг мне поможет Создатель?
Я помощи буду рада вдвойне.

Ты вешай лапшу и смешивай краски,
Обманывай, лги и лишай рассудка,
Я буду внимать тебе молча и чутко.
Я просто хочу, чтобы было, как в сказке.