Порой, знаешь, хочется...

Олеся Дмитриенко
На столе горели свечи,
Тихо воск, как слезинки,катился.
В ожидании нашей встречи
Ты сегодня мне снова приснился.

И смотрел ты так нежно, ласково,
И утешить меня пытался,
Ну а мне всё казалось сказкою,
Как бы сильно ты не старался.

Я не верю ни в нежность, ни в чувства,
Хотя порой, знаешь, хочется,
Чтобы не было в жизни пусто,
Со слезами чтоб не морочиться...