Наша жизнь была обман

Не Слабый Пух
Все, что было, все, что будет,
Что останется потом,
Все нас с тобой погубит
И не даст нам быть вдвоем.
Все, что есть, и все, что было,
Боль на сердце не от ран,
Не душа от страсти стыла –
Наша жизнь была обман.
Руки нежные и плечи,
Медом сладкие уста,
Гасли чувства, словно свечи,
Гасла страсть, любовь, мечта.
Льдом сердечко покрывалось,
И душа черствела в ней,
И уже не улыбалась,
Потускнела средь лучей.
Солнце больше не согреет,
И наступят холода,
И однажды потускнеет
Все, что в сердце, навсегда.
И душа не улыбнется,
Попрощается с тобой,
И, наверное, напьется
Тот, кто стал тебе чужой.
Все, что есть, и все, что было,
Что останется, пройдет.
Только страсть к тебе остыла,
И любовь здесь не живет.
13.10.09г.