Кто требует любви, - пусть простит

Сергей Атмож
Кто требует Любви -
тот жалок...
без
причинно

Кто дарит, не винит -
тот ладит,
с нею…
безгранично

Выпрашивать Любовь -
унизительно,
бессмысленно,
Противно…

Люби,
смотри,
как перышко
летит…
Судьба его –
злодейка - вьюга
Моя ж: –
Вершить!

Пусть полетает
бабочка любви,
где сядет,
так
тому и быть -
У кого какое,
мнение…

Моё: -
Любовь любовью -
Не убить!

Как будем видеть, -
так будем жить…
В моей душе,
одни сомнения               
Попросила, -
отпустил…

Извинения?
Так,
как…
и просила
-Извини!

Я просто:
отойду…
я вспомню
все твои
желанья

Я подожду
в глазах,
твоих...
созревшего
Прощенья

Люби, -
я посмотрю …
Твой сад - твой огород,
найдёшь своё
в нём отражение

Он образ твой…
Он - инструмент
твоего
воображения

Люби…
Ведь, можешь,
Ты, Его
Любить…

Свободным
от страданий
ещё никто
и не рождался

Сильнее
всех побед -
Прощение!
Любя,
Прости..

и возрождайся



Сергей Атмож,
Октябрь, 2012





Фото: с Яндекс сайта.