Мысли осенние

Сиэле Винкел
Мысли, как листики,
кружат хороводом,
в сторону уводят,
сбитые с толку,
мыслью о лете...
в осеннее время, на
грани сезонов, дождь
стучит метрономом,
осенним листком
прилипшим к стеклу...
прилетевшим с капелью,
уж скворцы улетели,
мысли как птицы,
летят караваном,
в тёплые страны,
где всё время тепло...



Фото Яндекс, автор: arven2