Я отвечаю на вопросы тишине...

Елена Лицишина
Я отвечаю на вопросы тишине –
И мне не в тягость объясняться с нею.
Не говори со мной – я на своей волне.
Я не услышу и не пожалею.
На крыше стоя, в даль смотрю, как на костер,
И что-то светлое колышет душу.
Нет, я не дворник и, конечно, не монтер -
Я высоту люблю, и ветер слушать.
Как околдованная неба синевой,
Глазами в высь кричу «останься, лето!».
Я сумасшедшая и говорю сама с собой –
Вам сообщаю это по секрету.

21.9.2009