Мечта

Анатолий Бугаев
Захотелось помечтать,
И курсантов повидать,
И собраться вместе за столом.
Я, конечно же, с баяном,
Слава со своей гитарой,
И с друзьями песни запоем.

Вспомним РАУСС наш родной,
Утром, как спешили в строй,
Вспомним тех, кого среди нас нет.
Выпьем горькую до дна,
Пусть побудет тишина,
Мы почтим ребят в такой момент.

Слава нам споет про Клен,
И за что мы нынче пьем,
Про Извозчика,  и про Друзей.
Вспомним и про то, как жили,
Авиации служили,
И дожили до седых кудрей.

В разных городах живем,
И  друзей не предаем,
Да, не часто можем мы встречаться.
Многих помню я друзья,
По-другому ведь нельзя,
Так давайте все-таки общаться.

Окт. 2012