Осенняя прогулка

Николаева Елена
   Позову я Солнышко:
   - Выйди из-за туч,
   Ты не бойся Дождика,
   Протяни мне луч.

   Будем мы под зонтиком
   Весело гулять:
   Любоваться Осенью,
   Листья догонять.

   Ветерок - помощник нам -
   Веточки трясёт,
   И за ручку с Дождиком
   Листопад идёт.

   И листочки кружатся,
   Под ноги летят:
   Парки, скверы, улицы
   Листьями шуршат.


   Фото из Инета.