Будешь сам снимать с меня одежды

Анжела Ангел Шкицкая
(;`v;;)
 `•.;.•; ... ;.•°*”;;”*°•.
 ` `... ;.•°*”;;”*

Будешь сам снимать с меня одежды,
Душу раздевая догола.
Ангел мой любимый, самый нежный...
Я тебя во сне вчера звала.

Я к тебе как птица - с облаками,
С нежностью, с загадочностью дней.
Ты ко мне - с весною и с цветами.
Нет тебя дороже и родней.

Будешь сам снимать с меня одежды,
Дорожа печалью прошлых лет.
Подарю себя, как свет надежды:
Никого любимей в мире нет.